miércoles, 28 de noviembre de 2007

pechuga de pollo rellenas


Pechuga de pollo rellena:

Ingredientes:
-Pechuga de pollo en filetes.
-Jamón serrano.
-Queso.

Preparación:

Extendemos la pechuga y colocamos el jamón y el queso.
La enrollamos y cerramos con un palillo.
Le ponemos sal y pimienta.
La freímos hasta que este dorada.

La cortamos a rodajas y la servimos con pimientos del piquillo y calabacín rebozado con harina y huevo.

Sugerencia:
También se puede rellenar de paté, queso, jamón york, pimientos, etc

Patatas con huevos rotos y gulas


Patatas con huevos rotos y gulas

Se fríen las patatas, los huevos una vez fritos se cortan con el tenedor y se incorporan a las patatas. Hacemos las gulas con aceite y ajo y lo incorporamos a la mezcla de patatas y huevo, escurriendo el aceite previamente.

Pimientos rellenos de tortilla


Pimientos rellenos de tortilla

Ingredientes

Patatas
Huevos
Pimientos
Aceite


Se fríen las patatas para tortilla, se mezclan con el huevo y se rellenan los pimientos enteros con una cucharilla, se fríen a fuego lento hasta que cuaja la tortilla. Se dejan enfriar un poco y se parten en trozos de unos 3 cm. de ancho.

viernes, 23 de noviembre de 2007

Brownie microondas




BROWNIE EN MICROONDAS
Ingredientes:
3 huevos
125g de azúcar
3 cucharadas de leche
125g de chocolate
125g de mantequilla
medio sobre de levadura
80g harina
50g nueces
Preparación:
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mezclar y reservar.
Batir los 3 huevos con el azúcar.
Incorporar las 3 cucharadas de leche y medio sobre de levadura.
Añadir el chocolate con la mantequilla y mezclar.
Echar la harina y mezclarla bien.
Incorporar las nueces a trocitos.
Echar la mezcla en el molde engrasado con mantequilla
Introducir en el microondas 5 minutos a máxima potencia. Y lo más importante, dejar reposar 5 minutos dentro del micro.

Pollo al chilindrón


Pollo al chilindrón


1 pollo grande.
200 gr. de jamón.

Un bote de tomate.
1 cebolla.
2 pimientos rojos.
2 pimientos verdes.
2 dientes de ajo.
Aceite.
Sal y pimienta.
Trocear el pollo. Dorar los ajos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Salpimentar los trozos y dorarlos en la misma cazuela. Incorporar el jamón cortado en daditos, la cebolla y los pimientos. Rehogar unos minutos para que se mezclen los sabores y agregar el tomate, un poco de agua y cocer a fuego lento.

lunes, 19 de noviembre de 2007

Calamares en salsa


Calamares en salsa

Ingredientes

1k calamares
2 cebollas
3 cucharadas de tomate
1 vaso pequeño de vino blanco
1vaso de agua
pimienta negra
perejil
laurel
sal
aceite

En una cazuela, se echa el aceite, los calamares, la cebolla fina, la pimienta. Se da unas vueltas, se pone el vino, el tomate, agua, sal, laurel y perejil. Dejar cocer hasta que estén tiernos.

domingo, 18 de noviembre de 2007

Tarta de manzana



Ingredientes:

2 huevos
100 g de mantequilla derretida
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
5 manzanas

masa de hojaldre

mermelada de albaricoque

Preparación:Se echan los huevos, mantequilla, harina, leche, azúcar y dos manzanas, y se baten con la batidora hasta que quede bastante líquida la mezcla. En un molde se pone el hojaldre, se vierte la mezcla, se pelan el resto de las manzanas formando gajos que se colocan encima en espiral.
Se mete al horno previamente calentado a 200ºC. Cuando está dorada por encima, la sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y la cubrimos por encima con la mermelada.

Bienvenidos a mi blog

Espero que os guste mi blog y hagais todas estas recetas.