domingo, 20 de abril de 2008

Tapitas


Tapitas:

Dátiles con beicon.

Los dátiles se ponen con una rodajita de beicon, se cierran con un palillo y se fríen en aceite caliente.

Una rebanada de pan tostado con ajo, jamón pasado por la sartén y un huevo de codorniz frito.

Tomatitos cherri rellenos de Filadelfia.

Queso Cammeber al horno:




Queso Cammeber al horno:


En un bol mezclar el ajo y el perejil picaditos y añadir aceite de oliva y un poquito de tomillo. Mezclar todo bien.
Y con un tenedor picar toda la superficie del queso.
Poner esta mezcla por encima del queso y dejar que se mezcle unos minutos.

Llevar al horno precalentado entre 5 a 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido y doradito.Servir caliente acompañado con tostaditas

Carpaccio de ternera:


Carpaccio de ternera:

Un paquete de carpacio del mercadona.
Se colocan los trozos finos de ternera en un plato, se pone sal pimienta y el zumo de un limón.
Cebolla muy picada, alcaparras aceite de oliva y queso parmesano.