martes, 27 de mayo de 2008

Palmeras jamón York y queso


Palmeras jamón York y queso:

Masa de hojaldre
Jamón York
Queso chedar en lonchas

Se extiende la masa de hojaldre, se coloca el jamón y el queso, se enrolla los extremos hacia el centro, se cortan sobre un centímetro, se pintan con huevo batido y al horno hasta que se doren.

Pimientos rellenos de gambas


Pimientos rellenos de gambas

1 lata de pimientos para relleno
2 huevos cocidos
200 g de gambas
1 lata de tomate frito
Cebolla
1 cucharada de harina
Palillos

Rebozado
Harina
Huevo
Aceite para freír

Preparación:
En una sartén se fríen la cebolla y las gambas a trozos. Los huevos duros se chafan con el tenedor hasta que queden muy finos, se incorporan a la sartén, se añade una cucharada de harina se echa el tomate. La salsa no tiene que quedar ni muy espesa ni muy fina. La dejamos enfriar un poco y rellenamos los pimientos con ella, después cerramos con un palillo.
Los rebozamos en harina y huevo y los freímos.

Macarrones de sepia con gulas y gambas


Macarrones de sepia con gulas y gambas

Macarrones de sepia (mercadona)
1 bandeja de gulas
200 de gambas
1 bote de nata
2 ajos

Cocer los macarrones como indica el paquete, escurrirlos y agregar la nata. En una sartén se pone aceite, se fríen los ajos, las gambas y las gulas. Se agregan a los macarrones.
Están buenísimos.

lunes, 12 de mayo de 2008

Cucharillas 5



Setas de cardo
Nata
Paté

Cucharillas 4


Patata cocida
Salsa yogourth mercadona

Cucharillas 3



Escabeche
Melocotón en almíbar
Mayonesa

Cucharillas 2



Mozzarella
Tomate cherri
Aceituna
Escabeche
Aceite

cucharillas


Cucharillas 1

Queso mozzarella
Tomate cherri
Sal, aceite, albahaca