domingo, 25 de octubre de 2009

Tartaletas de morcilla y huevo de codorniz:


Ingredientes:

Un paquete de empanadillas
Moldes de flan
Mantequilla
Morcilla
Aceite
Nata
Cebolla
Piñones
Huevos de codorniz

Preparación


Para las tartaletas cogemos la masa de empanadillas y las colocamos en unas flaneras pequeñas untadas de mantequilla.

En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla picada.
A la morcilla le quitamos la piel, la añadimos a la sartén con un puñado de piñones y un poco de nata y se da unas vueltas que se mezcle todo.

Cogemos las flaneras, las rellenamos de la mezcla de las morcillas. Colocamos un huevo de codorniz y al horno hasta que cuaje el huevo.

FLAN DE TURRÓN


Ingredientes:

1 tableta de turrón de Jijona
1 litro de nata liquida
1 paquete de flan Royal para 8 raciones
1 vaso de leche

Preparación:

Se pone la leche en una cazuela y se disuelve el flan, se le añade la nata y el turrón desmenuzado muy pequeño.
Se pone la cazuela al fuego hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turrón. Se prueba de azúcar y si se desea se le puede añadir una o dos cucharadas de azúcar al gusto. (El turrón tiene bastante azúcar).

Se carameliza un molde y se vierte encima la preparación del turrón, se deja en el frigorífico hasta que cuaje.

jueves, 22 de octubre de 2009

TRUFAS DE MASCARPONE

TRUFAS DE MASCARPONE

24 bizcochos de soletilla200 gr. de chocolate negro una tarrina de queso mascarpone1 chorrito de licor moscatel





Cortar los bizcochos de soletilla con algún robot de cocina hasta quedar en textura de polvo.

Se funde el chocolate en el microondas.
Se vierte el chocolate sobre las migas de bizcocho y se mezcla bien, se añade el queso mascar pone y se sigue mezclando, se echa un chorrito de licor

Se mezcla todo muy bien hasta conseguir una masa homogénea. Se guarda en la nevera durante 1 hora mínimo, hasta que se endurezca y nos permita hacer las bolas.Las trufas se rebozan bien coco rallado, cacao amargo fideos de chocolateSe pueden congelar.

Empanadillas de piquillo y gambas


Empanadillas de piquillo y gambas

Ingredientes

1 paquete de obleas pequeñas
200 de gambas
4 pimientos del piquillo
Bechamel
1 ajo pequeño
Aceite

Preparación

Sofríe las gambas con el ajo picado y añade la bechamel, el pimiento de piquillo picado.

Sobre la oblea poner una cucharada de la mezcla (fría).

Cerrarlas presionando los extremos con un tenedor.

Freír con abundante aceite.