martes, 3 de noviembre de 2009

Tartaletas rellenas:


Ingredientes:

Pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
aceitunas rellenas anchoa.
Pepinillos
1 latita pequeñas de atún (escurrimos el aceite)
1 cucharada de mayonesa.

Preparación

Pasamos todos ingredientes por la batidora y rellenamos las tartaletas

Pulpo a la Gallega:


Ingredientes:
1 pulpo congelado
3 patatas grandes
Aceite de oliva
Sal gorda
Pimentón

Preparación:
Descongelar el pulpo y lavarlo.
En una cazuela poner el agua a hervir sin sal.
Cuando el agua hierva meter el pulpo y asustarlo 3 veces (es decir meterlo y sacarlo del agua 3 veces). Dejarlo hervir unos 30m junto con las patatas.
Una vez cocido se parte a tozos, se pelan las patatas y se cortan a rodajas.
Se añade aceite de oliva y pimentón y sal gorda

SUSPIROS DE AMANTE


Ingredientes

4 huevos
8 cucharadas azúcar
200 gr. Mantequilla
16 quesitos
Hojaldre
Molde o tartaletas


Preparación

Se derrite la mantequilla y se mezcla con todo lo demás en la batidora.
Se pone el hojaldre en las tartaletas.

Se rellenan y al horno hasta que estén cuajadas

Espolvorear con azúcar glasé.

domingo, 1 de noviembre de 2009