lunes, 25 de enero de 2010

Ternera en rollito rellena


Ternera en rollito rellena

Filetes de ternera finos

Queso tranchetes

Jamón serrano
Nata de cocinar
Pimienta en grano
Aceite

Preparación:
En los filetes de ternera se pone una loncha de jamón y otra de queso, se enrolla y se cierra con un palillo.
Se fríen en una sartén a fuego lento para que se hagan bien por dentro, se incorpora la nata, unos granos de pimienta y se deja cocer unos minutos.

Sopa riojana


Sopa riojana

Ingredientes

50 g cebolla en trozos medianos
50g zanahorias en trozos medianos
aceite de oliva
25g chorizo en rodajas
25g jamón serrano troceado
2 patatas en trozos medianos
50g acelga en trozos medianos
sal
agua
25g de arroz


Preparación

Poner la cebolla y la zanahoria a freír en el aceite añadir el chorizo y el jamón

Incorporar las patatas, las acelgas, la sal y el agua. Cuando lleve unos 20m añadir el arroz una vez que este todo cocido dejarlo reposar un poco y servir.

Ensalada de gulas


Ensalada de gulas y gambas

Lechuga
Gambas
Gulas
Ajos
Aceite
Sal
Un poco de pimentón

Preparación

Lavar y cortar la lechuga poner un poco de sal.
En una sartén ponemos un poco de aceite los ajos a trocitos las gambas y las gulas una vez fritas lo incorporamos a la lechuga en el aceite sobrante ponemos un poco de pimentón (no freír) y lo incorporamos a la ensalada.