Ingredientes:
Lomo
Jamón serrano
Longaniza
Guisantes una lata
Espárragos
Tortilla de pan:
Huevos
Miga de pan
Perejil
Salsa:
Cebolla
Un poco de harina
Caldo de espárragos
Agua
Sal
Freímos el lomo, la longaniza y el jamón serrano en una cazuela de barro. Colocamos un trozo de cada cosa por persona, una vez frito lo retiramos a un plato.
En el mismo aceite freímos la cebolla, echamos un poco de harina, caldo de los espárragos, agua y sal. La salsa no tiene que quedar muy espesa.
Preparación de las tortitas de pan:
Se baten dos huevos, se pone miga de pan y un poco de perejil. Dar forma con una cuchara y freír.
Se echan los ingredientes junto con los guisantes, espárragos y las tortillas de pan a la salsa se da un hervor y se sirve caliente.
Lomo
Jamón serrano
Longaniza
Guisantes una lata
Espárragos
Tortilla de pan:
Huevos
Miga de pan
Perejil
Salsa:
Cebolla
Un poco de harina
Caldo de espárragos
Agua
Sal
Freímos el lomo, la longaniza y el jamón serrano en una cazuela de barro. Colocamos un trozo de cada cosa por persona, una vez frito lo retiramos a un plato.
En el mismo aceite freímos la cebolla, echamos un poco de harina, caldo de los espárragos, agua y sal. La salsa no tiene que quedar muy espesa.
Preparación de las tortitas de pan:
Se baten dos huevos, se pone miga de pan y un poco de perejil. Dar forma con una cuchara y freír.
Se echan los ingredientes junto con los guisantes, espárragos y las tortillas de pan a la salsa se da un hervor y se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario