sábado, 26 de enero de 2008

bombones de salmon y jamon


Bombones de salmón y jamón

Un molde de cubitera
Salmón
Jamón serrano
Las lonchas tienen que ser muy finas

Para el salmón

Se rellenan de queso Filadelfia y trocitos de datil

Para el jamón
Se rellenan de pate

Se coloca el salmón en la cubitera que cuelgue por los lados
Se rellena con el queso y los trocitos de datil
Y se cierra con el salmón que cuelga por los lados
Que queden bien redondos.

Los de jamón el mismo procedimiento
Rellenos de pate
Se pueden hacer con antelación y congelar.

leche frita




LECHE FRITA
1/2 litro de leche.
2 cucharadas de harina.
2 cucharadas de Maizena .
4 cucharadas de azúcar.
2 yemas de huevo.
1 cáscara de limón.
1 palito de canela.
Harina y huevo para rebozar.
Canela y azúcar.

Se pone la leche a hervir, junto con la cáscara de limón y el palito de canela, dejando un poco de leche sin hervir, para deshacer la Maizena y la harina. Cuando están la harina y la Maizena desechas, se incorporan y cuando empieza a espesarse y cocer se retira del fuego y se añaden las dos yemas , dejando que vuelvan a hervir 5 minutos.
Se deja enfriar en una mediafuente, se parte en porciones, rebozándolas en harina y huevo para freírlas. Se untan con azúcar y canela, una vez fritas.