miércoles, 25 de febrero de 2009

sopa de cebolla


Sopa de cebolla:

Ingredientes:

3 cebollas
Aceite
Pan
Caldo de verduras
Queso rallado

Preparación:

Se corta la cebolla en juliana y se fríe en una cazuela muy despacio, cuando está hecha se añade el caldo de verduras se deja cocer 10m.
Tostamos las rebanadas de pan y las colocamos en una fuente honda de horno.
Agregamos el caldo de la cebolla espolvoreamos de queso rallado y gratinamos.

1 comentario:

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent