miércoles, 28 de noviembre de 2007

pechuga de pollo rellenas


Pechuga de pollo rellena:

Ingredientes:
-Pechuga de pollo en filetes.
-Jamón serrano.
-Queso.

Preparación:

Extendemos la pechuga y colocamos el jamón y el queso.
La enrollamos y cerramos con un palillo.
Le ponemos sal y pimienta.
La freímos hasta que este dorada.

La cortamos a rodajas y la servimos con pimientos del piquillo y calabacín rebozado con harina y huevo.

Sugerencia:
También se puede rellenar de paté, queso, jamón york, pimientos, etc

1 comentario:

Anónimo dijo...

Mama míaaa, todo esto está "pa chuparse" los dedos.
Artista, que eres una ARTISTA, por cierto, a ver cuando me das a probar algo de eso que haces,eh??? goísta,mas que goísta, too pati ;PPPP
Me pondré manos a la obra.
Ánimo y sigue poniendo más recetas que yo...pienso probarlas todas.
Besicos, nos vemos en nuestros cafecitos.
MJ