Tortuga
Ingredientes:
Brazo de gitano mercadona.
Nata para montar.
Chocolate en polvo.
Croissant
En una ensaladera redonda colocamos el brazo de gitano cortado a trozos de 2 cm.
Cubriendo la ensaladera.
Montamos la nata añadimos dos cucharadas de chocolate para que quede una mus.
Lo ponemos en el centro de la ensaladera lo tapamos con mas rodajitas.
Nos quedara toda cubierta.
La dejamos reposar en la nevera.Desmoldamos y ponemos croissant para las patas y cabeza
Ingredientes:
Brazo de gitano mercadona.
Nata para montar.
Chocolate en polvo.
Croissant
En una ensaladera redonda colocamos el brazo de gitano cortado a trozos de 2 cm.
Cubriendo la ensaladera.
Montamos la nata añadimos dos cucharadas de chocolate para que quede una mus.
Lo ponemos en el centro de la ensaladera lo tapamos con mas rodajitas.
Nos quedara toda cubierta.
La dejamos reposar en la nevera.Desmoldamos y ponemos croissant para las patas y cabeza
No hay comentarios:
Publicar un comentario