viernes, 14 de marzo de 2008

Tarta de galletas marías


Tarta de galletas marías

Ingredientes:
150g de chocolate negro.
1 paquete de galletas marías.
75g de azúcar.
1sobre cuajada.
1 cucharada de maicena.
½ litro de leche + un vaso de leche.

Elaboración:
Ponemos en un cazo ½ litro de leche, dejando un poco para disolver la cuajada y la maizena. Cortamos el chocolate y lo añadimos a la leche junto con el azúcar y dejamos que se disuelva.
Cuando empiece a hervir, le añadimos la leche que hemos disuelto, la cuajada y la maizena. Remover hasta que vuelva a hervir y retirar del fuego.
Colocar en un molde una capa de galletas mojadas en el vaso de leche.
Cubrir con el chocolate, poner otra capa de galletas, otra de chocolate. Así hacer todas las capas que se quieran, la ultima a de ser de chocolate.
Dejar enfriar en la en la nevera y desmoldar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

que es cuajada,